Интерфейс: юзабилити и удобство использования
|
|
MrRick | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| В этой ветке обсуждается удобство использование сайта, например: - меню - размер шрифтов - контрастность шрифтов - логичность ссылок и перелинковки
|
|
| |
Alex_Crow | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Не знаю, сюда ли обращаться, но есть такое предложение. Поскольку редакторы приступили к выполнению своих обязанностей, может стоит ввести следующее удобство? Чтобы редакторы видели какой из рассказов редактировался, а какой - нет, хорошо бы было ставить какую-то метку в самой шапке, чтобы ее было сразу видно, и отпадала бы необходимость открывать каждый раз сам текстовый массив. Такое нововведение было бы весьма удобно.
По чужой стороне батюшки Иртыша Шли мы сотней своей вдоль реки не спеша... (с) Н.Емелин
|
|
| |
vitaka7777 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| у именя идея раздел фанфики не очень удобны надо зделать раздел что качали или добавляли фанфики виде файла тепа doc И txt в архиве винрар и охнакомителтный раздел там первые главы фанфиком
|
|
| |
A$tra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
| vitaka7777, каждый автор имеет право залить на сайт версию своего рассказа, так что эта функция и так есть, просто в конце рассказа тогда будет ссылка "Скачать файлом"... Ознакомительный раздел? Мне кажется, это будет лишним.
Моя страничка в твиттере Все http://chackwork.ru Секреты ВКонтакте< на сайте.
|
|
| |
Spectr | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| В pda версии нету древа фандомов, хотелось бы чтобы это исправили
Добавлено (12.03.2012, 19:40) --------------------------------------------- В pda нету нормального поисковика, например: по фэндомам, жанран и т.д
Спасибо, в работе. Rick
|
|
| |
ScreamingMantis | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:25 | Сообщение # 6 |
| В мобильную версию неплохо было бы добавить возможность ставить оценки произведениям, т.к. я, например, читаю только с телефона.
Учтено, в работе. Кстати, Вы читаете "полную" версию для iPhone или краткую (без картинок и стилей). RickДобавлено (16.07.2012, 14:25) --------------------------------------------- Тут такая проблемка, с первого раза коммент не добавляется. Это немного раздражает. Пользуюсь мобильной версией. Видимо краткой, т.к. у меня Android.
"Дружелюбие хотя бы можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет."
|
|
| |