Вы вошли как Гость | Гости
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]

Вселенная S. T. A. L. K. E. R. - Писательский форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Вселенная S. T. A. L. K. E. R.
OliviaДата: Вторник, 12.07.2011, 11:29 | Сообщение # 1
Награды: 35
Статус: Offline

Предлагаю здесь обсудить фанфики по так полюбившейся многим из нас вселенной, знакомой нам до боли и такой, вместе с тем, новой и пугающей. Что для вас самое привлекательное и что самое отталкивающее в мире Зоны? Какие фанфики по этой вселенной вы считаете самыми удачными и почему. Как он вообще должен выглядеть - правильный и обреченный на успех фик по S.Т.A.L.K.E.R.у ?
Прикрепления: 9837566.jpg (45.9 Kb)

VolirikДата: Среда, 24.08.2011, 15:59 | Сообщение # 2
Награды: 5
http://fantbooks.ru/load/knigi_stalker/1
Вот такими должны быть фанфики. Тогда они будут обречены на популярность. smile

Удостоен часов президента из меха хорька! )

LeBron_Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:46 | Сообщение # 3
Награды: 1
Почему здесь никто не отписывается? surprised

Лично для меня - хороший фанфик по Сталкеру, тот который сможет идеально передать атмосферу тоски и уныния smile

RainWaterДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:04 | Сообщение # 4
Награды: 3
LeBron_, просто какой-нибудь мир не может быть интересен абсолютно всем. Меня вот мир S.Т.A.L.K.E.R.-а не зацепил как миры МЕ, Забытых Королевств или ДАО. Попробовал у друга поиграть и не пошло. Попробовал у него же взять одну книжку по этому миру почитать и опять же не пошло. Не привлекает меня Зона с ее мутантами. Меня вообще не привлекает постапокалиптическая литература. Неинтересно мне это dry Вот научная фантастика(как МЕ) или фентези(как ДАО) - это пожалуйста. smile

Сообщение отредактировал Dreamer96 - Понедельник, 31.10.2011, 18:04

LeBron_Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:12 | Сообщение # 5
Награды: 1
Согласен, не каждому нравится. А меня вот наоборот - зацепила вселенная серьёзно. Просто атмосфера там - прекрасна передана. Взять вот фольклор местный: его ведь с интересом перечитываешь, прямо как всякие истории, а потом сразу-же хочется проверить правда ли это?) Или даже локации: каждые выполнены с любовью и на совесть так-сказать. Будь-то завод, деревушка, вблизи которой счётчик Гейгера сходит с ума, подземелья, различные болота... smile

Сообщение отредактировал LeBron_ - Понедельник, 31.10.2011, 18:13

edikamДата: Среда, 19.12.2012, 20:48 | Сообщение # 6
Награды: 0
Лучший для меня, тот фанфик кторый также передаёт атмосферу тоски и... Ну вы поняли. только главное чтобы ничего не было придумано автором. Ни придуманных им мутантов. ни тех же аномалий. И.т.п, и.т.д

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: