Dragon Age. Неиссякаемый источник вдохновения.
|
|
Olivia | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 35
Статус: Offline
| Давайте вместе найдем самый лучший фик по этой вселенной. Давайте порассуждаем, каким он должен быть этот самый фанф?
|
|
| |
Olivia | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:42 | Сообщение # 31 |
| Quote (Verdugo) без подарков шкала с Морриган у меня к середине игры была в районе "+60" А это значит, что ты с ней во многом соглашался, разве не так? Я, например, старалась ее просто не брать на те задания, где она будет выражать свое громкое "ФЕ!", но слушаться ее тоже не собиралась. Кстати, относительно патологической склонности Зевки к насилию - нет такого) Даже когда я не убиваю Флемет, он говорит, что "Хоть и предпочитает спонтанное насилие, но и так тоже можно" и в итоге я получаю +2) Будь эльф полным скотом - заминусил бы безбожно за такое милосердие! Тут дело еще в том, что для построения нормального романа с Зевраном необходимо не менее +75, в противном случае будет только секс, божественный, как сказала Морриган, но секс безо всяких там духовных порывов, а мне, вернее моей ГГ, этого мало. Ей Араннай нужен весь целиком, душой и телом, а потому приходится шаг за шагом строить эти самые нормальные отношения. Роман с Морриган начинается по ее инициативе и при малом количестве симпатии, не вспомню сейчас, сколько, играла Мгероем один раз. А потом она вообще заявляет, что любовь ей и на фиг не нужна... Другая она совсем, ведьма из Диких земель...
|
|
| |
Verdugo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:34 | Сообщение # 32 |
Награды: 6
| Laura, я бы сказал, что мне очень близок ее образ мышления. Она цинична, стервозна, сверхпрагматична, но абсолютно логична. Вот смотри, попали мы на миссию, а там висит тело Кайлена, в общем, вопрос в том - хоронить его или нет. С одной стороны, как-то не по человечески его там оставить висеть, но с другой, могут подтянуться подкрепления из отрядов тьмы, а у меня там персы уровня 10 были и пяток огров при поддержке генлоков и эмиссаров был бы немалой проблемой, возможно, что нерешаемой, ну и как поступать? Согласись, что логичным решением является не рисковать, а оставить труп висеть. Был бы живым - тащил бы с собой, не смотря ни на что, а так риск абсолютно не оправдан. Или когда мы приходим, а там порождения тьмы осаждают деревушку. С одной стороны, жалко жителей, но с другой, это задержка, а время терять не хочется, плюс ничего интересного там не будет, обычная беготня - пойди поговори(меч Стена не в счет), а потом нудненькая битва. В общем, Морриган по логике то права, что считает, что это абсолютно не нужная потеря времени. Понимаешь, я не столько "соглашался", сколько принимал те решения, которые считал наиболее логичными в предложенных обстоятельствах, и с Морриган у меня несогласие было только по поводу того, что я сохранил магов круга, да и то, я там минусов не получил. Вот Алистер, Лелиана, Винн - те мне регулярно минусовали. То, что ей любовь не нужна, она мне тоже заявляла, правда, потом с развитием отношений, это мнение изменится. По поводу Флемент - если мы ее убиваем в ДАО, то она все равно появляется в ДА2, абсолютно четкой временной градации там нет, так что плохо понятно убили мы ее все-таки или нет. Думается, что это вообще особого значения не имеет. На счет Зеврана - , знаешь, я ведь предложил бы совсем другое объяснение - поединок с настолько могущественной и опасной ведьмой, даже в соотношении 4 к 1, все равно, занятие достаточно рискованное, а жизнью ведь он дорожит и лишний раз рисковать не захочет - это не Алистер, готовый полезть куда угодно.
Сообщение отредактировал Verdugo - Воскресенье, 30.10.2011, 01:44 |
|
| |
Darth_LegiON | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:38 | Сообщение # 33 |
Награды: 5
| Quote (Verdugo) То, что ей любовь не нужна, она мне тоже заявляла, правда, потом с развитием отношений, это мнение изменится. Согласен, моя Морриган в конце сказала, что впервые испытала такие чувства, как привязанность, дружба и любовь только с ГГ - и подарила свое кольцо. Такой вообще милой становится под конец... и все равно в итоге сваливает подальше.
|
|
| |
Verdugo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:47 | Сообщение # 34 |
| Darth_LegiON, Вот и у меня та же история. Кольцо, правда, с не ахти какими показателями, но приятно. А самый бесподобный диалог в игре - это когда Морриган терпеливо объясняет ГГ, что им больше не стоит спать. Причины свалить у нее, в общем то, были, да и в дополнении есть возможность ее найти. А может сайтик по Dragon Age сделать? У нас любителей этого мира предостаточно.
Сообщение отредактировал Verdugo - Воскресенье, 30.10.2011, 01:49 |
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:59 | Сообщение # 35 |
| Quote (Verdugo) А может сайтик по Dragon Age сделать? У нас любителей этого мира предостаточно. wink Так и сайтиков по этому делу предостаточно) Давайте лучше мы тут потихоньку междусобойчик свой устроим) В своей песочнице, оно уютнее) Verdugo, читаю твои посты и начинаю понимать, что ни один из моих запланированных и частично написанных фанфиков по ДАО ты не прочтешь... У меня там везде Зевран, да еще и весьма откровенных моментов хватает Почему-то этот персонаж будит во мне какие-то смутные фантазии не очень благопристойного свойства, вот и реализовываю идейки... Согласись, описывать эротическую сцену с эльфом на порядок проще, чем с дреллом - отличается только ушами, которые в данном случае не задействованы)
|
|
| |
Verdugo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:12 | Сообщение # 36 |
| Laura, понимаешь, уж слишком я хорошо к тебе отношусь, чтобы междусобойчики устраивать , разве что так слегка побаловаться. На счет почитать, скорее прочитаю, чем нет, ты ведь плохого не пишешь в принципе. Ну а на счет эротической сцены - еще одно отличие есть - эльфы ведь в мире ДА мелковаты, в отличие от привычного германо-скандинавского фольклора, хотя, с другой стороны, важно ведь еще и умение, которого у Зеврана предостаточно.
Сообщение отредактировал Verdugo - Воскресенье, 30.10.2011, 02:27 |
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:48 | Сообщение # 37 |
| Verdugo, насчет этого твоя любимая Морриган высказалась прямолинейно и четко , когда разговаривала с моей героиней о Зевране. Ведьмочка заявила так: "Должно быть в постели он просто бог". Подумав логически, я пришла к выводу, что таки да, если это стало известно и Морриган, палатка которой была дальше всех) Так что в этом отношении у них проблем не возникнет, в отличии от других, менее физических отношений...
Quote (Verdugo) эльфы ведь в мире ДА мелковаты, Ну не настолько, чтобы это стало проблемой! Зевка лишь немного ниже героини и вся разница. А остальное скрыто от глаз, так что тут можно только гадать и фантазировать в меру своей испорченности)
|
|
| |
Verdugo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:13 | Сообщение # 38 |
| Laura, звукоизоляции у них же нет, вот и все знают - кто, с кем и сколько раз. Хотя, с другой стороны, вдруг у эльфов не только уши вытянутые?
Сообщение отредактировал Verdugo - Воскресенье, 30.10.2011, 15:16 |
|
| |
Darth_LegiON | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:13 | Сообщение # 39 |
| Товаресчи! *включаю режим "модерастэ"* А не пойти бы вам вот сюды? http://fanfic.su/forum/15 и сделать тему по DAO? А то мы тут уже ушли далеко от обсуждения фанфиков, а вплотную обсуждаем... кхм... анатомию персонажей
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:46 | Сообщение # 40 |
| Darth_LegiON, это часть творчества)) Речь-то у нас идет о эротическом фике)) *флудераст модэ офф* Ладно, не будем смущать больше) Включу фантазию))
|
|
| |
Verdugo | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:01 | Сообщение # 41 |
| Darth_LegiON, проще уж название темы тогда переименовать. Игрушка просто хорошая, вот и результат.
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:25 | Сообщение # 42 |
| Quote (Verdugo) Игрушка просто хорошая, вот и результат. Согласна целиком и полностью! Благодаря отлично проработанному миру и отлично прописанному Кодексу начинает казаться, что Фередлен, Орлей, Антива реально существовали.. Я даже параллели проводила, между реальными странами и вымышленными, в итоге у меня вот что вышло: Ферелден - Великобритания, Орлей - Франция, Антива - Италия, Кунарийские острова - Скандинавия, а вот с Орзамаром подвисла, не могу подыскать аналог гномьего королевства... У кого есть идейки на этот счет?
|
|
| |
Darth_LegiON | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:33 | Сообщение # 43 |
| Laura, к слову, эти самые "параллели" заложены еще биоварями. Если бы ты играла с английской озвучкой, то заметила бы, что антиванцы говорят с испанским акцентом, орлесианцы с французским (причем очень ярко выраженным и заметным), ферелденцы на чистом английском. А вот по поводу Орзаммара... судя по суровым нравам я немного ассоциирую их с русскими. Огрен - вообще типичный русский забулдыга. Кроме того, система выборов короля чем-то напомнила Новгородское княжество... Может, я ошибаюсь, уже подзабываю отечественную историю.
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:38 | Сообщение # 44 |
| Darth_LegiON, с английской озвучкой не играла - не понимаю я аглицкого( Но Антива почему-то все равно больше с Италией у меня ассоциируется, хоть ты вытянись...
|
|
| |
Mushroom | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:06 | Сообщение # 45 |
Награды: 11
| Quote (Laura) а вот с Орзамаром подвисла, не могу подыскать аналог гномьего королевства...
Восточная Азия, как ни странно это прозвучит. Деление на касты сразу вызывает в памяти Индию, а орзаммарские Совершенные походят на будд.
То, что гномы бородаты и пьют эль, не должно нас смущать.
|
|
| |