Вы вошли как Гость | Гости
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]

Dragon Age. Неиссякаемый источник вдохновения. - Страница 4 - Писательский форум

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Dragon Age. Неиссякаемый источник вдохновения.
OliviaДата: Вторник, 12.07.2011, 11:33 | Сообщение # 1
Награды: 35
Статус: Offline

Давайте вместе найдем самый лучший фик по этой вселенной. Давайте порассуждаем, каким он должен быть этот самый фанф?

Darth_LegiONДата: Вторник, 01.11.2011, 20:05 | Сообщение # 46
Награды: 5
Quote (Mushroom)
Деление на касты сразу вызывает в памяти Индию

Почему-то я про это совсем забыл. Как так, не понимаю wacko

VerdugoДата: Вторник, 01.11.2011, 23:42 | Сообщение # 47
Награды: 6
Ну а у меня ассоциация с Ассирией. Похожий типаж, те же излюбленные топоры. Не особенно развитое государственное устройство, да и выраженное деление тоже было.

Сообщение отредактировал Verdugo - Среда, 02.11.2011, 01:03

RainWaterДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:57 | Сообщение # 48
Награды: 3
Поздновато я подключаюсь к беседе в этой теме, но все же выскажу свое мнение. DAO - первая РПГ в которую я сыграл. До этого играл я в основном в стратегии. Однако сыграв один раз в эту игру, оторавться уже не смог. Переигрывал уже раз десять, если не двадцать. Настолько захватил меня этот мир.
Если говорить о персонажах, то я не присоединюсь ни к одной из сторон. Ко всем персонажам отношусь нормально, не исключая и Зеврана. Конечно, немного напрягает, то что он би и убийца, но не более того. Болле того, с ним приятно и легко общаться, но вот прикрывать мне спину я бы ему не разрешил. И это не из-за того, что я ему не доверяю как соратнику))
ДА2 разочаровала. До первой части ей далеко по всем пунктам. Что меня больше всего раздражает в ней это даже не гомосексуализм и прямолинейный сюжет, а то как они издеваются над персонажами из первой части. Если Лелиана перешла безо всяких изменений, то Алистера и Зеврана мне было очень жаль. cry Как же их изуродовали разработчики! Графика хуже стала, из сопартийцев к своим любимым могу причислить только Варрика и Изабеллу. Уступает первой практически по всем пунктам.
Но все же надеюсь, что в DA3 разрабы исправятся smile
P.S. Возможно дамы меня сейчас тапками закидают, но, когда я проходил DAO за женщину, ЛИ с Алистером мне понравилась больше, чем с Зевраном. rolleyes

Сообщение отредактировал Dreamer96 - Воскресенье, 20.11.2011, 23:20

VerdugoДата: Пятница, 25.11.2011, 02:09 | Сообщение # 49
Dreamer96,
Quote (Dreamer96)
но вот прикрывать мне спину я бы ему не разрешил

Вот именно это и есть основная причина того, что он у меня стабильно умирал.

AidanaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:48 | Сообщение # 50
Награды: 4
Кстати, ДАО - да, первая партийка, в которую пришлось сыграть. Раньше - только одиночные РПГ. Даже удивило, насколько персонажи получились у Биоварей жизненными. Не святошами без страха и упрека, не Черными Властелинами - а живыми, со своими достоинствами и недостатками, и многослойные, ибо зачастую - персонажи не те, чем кажутся. Алистер в конце предстает вовсе не благородным прЫнцем и устраивает истерику на СЗ, безбожно бросает ЖГГ, только его поманят троном, Морриган - из ледяной надменной ведьмы превращается в любящую женщину, Лелианна - вовсе не положительная "сестра", а шпионка-убийца, которой нравится ее ремесло, а многими не любимый тут Зевран - не похотливый кобель-предатель, а нежный возлюбленный, защитник и верный друг (если у игрока стояли руки правильно игру играть).
В ДА2 такого нет. Там вообще ничего нет. Персы - прямолинейные антагонисты, слабо прописаны и не интересны. Всеобщая бисексуальность вызвает смех, ибо противоречит логике.

Quote (Verdugo)
Вот именно это и есть основная причина того, что он у меня стабильно умирал.

А отпустить на все четыре стороны - не позволяло внутреннее благородство? Ну-ну.

Белая и пушистая. Или кто-то настолько смелый, что сомневается?

VerdugoДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:30 | Сообщение # 51
Aidana,
Это неразумно. Отпущу, а если он вернется с очередной попыткой убить? Задание то ведь не выполнено. Пришить сразу - это надежней.

AidanaДата: Понедельник, 19.12.2011, 02:15 | Сообщение # 52
Награды: 4
Ой, какой у вас ГГ боязливый! biggrin
Нет, я поклонница острых ощущений и риска. Хотя - это самый ненормальный способ давать сопартийца в команду - логика противоречит его принятию.
Надеюсь, в ДА3 разработчики тоже создадут ярких, неоднозначных и спорных персонажей, о которых можно будет вести дебаты и писать интересные фики. Однако, озвученный ГГ почти наверняка означает урезанные диалоги с сопартийцами, а без свободных диалогов раскрыть сопартийца невозможно.

Белая и пушистая. Или кто-то настолько смелый, что сомневается?

OliviaДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:50 | Сообщение # 53
Aidana, согласна. Лично мне вообще не приземлился говорящий Хоук( Столько всего было потеряно, столько урезано только ради того, чтобы он заговорил, будто без этого было плохо... Классический пример, когда хотели как лучше, а получилось - как всегда!
И я, как и ты, острые ощущения люблю, да и приручить убийцу - это же интересно) wink

VerdugoДата: Вторник, 20.12.2011, 12:16 | Сообщение # 54
Aidana,
У меня ГГ прагматичный, так же как и я. biggrin
На счет озвучки. Лучше бы ее не было еще из-за одного момента. Будет ГГ петь как соловей - фанатских модов будет меньше, так что голос СС лучше всего отправить в топку и вернуться к истокам.

RainWaterДата: Четверг, 29.12.2011, 13:34 | Сообщение # 55
Quote (Aidana)
В ДА2 такого нет. Там вообще ничего нет. Персы - прямолинейные антагонисты, слабо прописаны и не интересны. Всеобщая бисексуальность вызвает смех, ибо противоречит логике.

А вот тут я с вами не согласен. Нормальные там персонажи. Но местами нелогичные до жути.

OliviaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:36 | Сообщение # 56
Dreamer96,, они не то, что нелогичные, они просто... другие. Они настолько отличаются от тех, с кем мы имели дело в ДАО, что порой вызывают просто ступор... О редизайне эльфов я уже кажется писала, ничего более кошмарного я не видела.
Да и сам сюжет слабоват по сравнению с первой частью: спасение мира и построение карьеры нельзя поставить на одну доску.. Впрочем, все это ИМХО, вот попробую пройти её еще раз, может чего и пойму... wink

RainWaterДата: Вторник, 17.01.2012, 20:05 | Сообщение # 57
Vollmond, про эльфов - это точно. Аватар сыграл с BioWare злую шутку biggrin
Если из первой части я люблю всех сопартийцев(кроме Логейна), то в ДА2 мне в душу запали только Изабелла, Варрик и Андерс sad

EwlarДата: Четверг, 22.03.2012, 11:45 | Сообщение # 58
Награды: 9
В полном согласии со всеми, кто голосовал за молчаливого ГГ. Лично у меня хватает фантазии представить его голос. Тем более, стиль голоса мы всё-таки в ДА:О выбирали. Да и текстовые диалоги быстрее воспринимаются, даже если длинные. К чему их ещё и прослушивать? В конце концов, это не фильм, а игра, где геймеру предлагают быть соавтором процесса.

ПС: это я снова ДА:О прохожу crazy

ППС: про редизайн эльфов даже говорить не хочется. В ДА:О они реально красивые, или, во всяком случае, на инопланетян не похожи.

Сообщение отредактировал Ewlar - Четверг, 22.03.2012, 11:47

LeBron_Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:48 | Сообщение # 59
Награды: 1
Ewlar, ушастые люди маленького роста - красивые? lol
Изменение дизайна пошло им только на пользу: наконец-то они обрели свои уникальные черты, а не то уБ-жество, продемонстрированное нам в "Начале".

OliviaДата: Четверг, 05.04.2012, 17:04 | Сообщение # 60
LeBron_, странные у тебя понятия о красоте( Лично мне эльфы из ДА 2 больше всего напомнили нави, и это было, мягко говоря, не очень красиво( Я уже молчу о том, что сотворили с Зевраном. За такой редизайн руки оторвать надо. Это же как нужно не любить персонажа, чтобы так его изуродовать? Только по татуировке на щеке и узнается...
Quote (Ewlar)
. В ДА:О они реально красивые, или, во всяком случае, на инопланетян не похожи.

Так что совершенно согласна с тобой, Эв) А еще мне страшно даже подумать, что будет в третьей части, если она когда-нибудь выйдет... wacko

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: